Hauptseite > Artikel > Archiv > THW - Jugend beim Familienfest in Wilhelmshaven

THW - Jugend beim Familienfest in Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, 23. Juni 2008

Am Samstag, den 21.06.2008 fand im Pumpwerkpark das Kinder– und Familienfest in der Stadt Wilhelmshaven statt.

Die Jugendgruppe des THW Wilhelmshaven war dort von 11:00 bis 17:00 Uhr mit einem Spiel- und Bastelstand vertreten. 6 Junghelfer zeigten interessierten Kindern und Eltern wie Schlüsselanhänger geknotet werden und luden zum Malen und Basteln ein. Bei gutem Wetter machte die Aktion Spaß.