Hauptseite > Artikel > Veranstaltungen > F´Groden macht Spass 2012

F´Groden macht Spass 2012

Wilhelmshaven, 03. September 2012

Vorführung Feuerwehr, THW, JUH Foto: OF Rüstringen

Bereits seit 3 Jahren findet wieder das Stadtteilfest" F´groden macht Spass" statt. Wir wurden dieses Jahr von der Ortfeuerwehr Rüstringen (OF 7) dazu eingeladen, gemeinsam daran teilzunehmen. Von unserem Ortsverband erfolgte eine Fahrzeug-ausstellung und einer gemeinsamen Rettungsübung mit der "OF 7"..

Im Rahmen von "F`groden macht Spaß" stellte der THW-Ortsverband Wilhelmshaven am Samstag und Sonntag unseren Gerätekraftwagen 1 (GKW1) aus. Zusammen mit der Feuerwehr führten wir verschiedene interessante Vorführungen dar. U.a wurden eine Fettexplosion, ein Dosen Zerknall und zum Tagesabschluss eine Rettungsübung mit Verkehrsunfall und eingeklemmter Person in Zusammenarbeit mit der" Johanniter Unfall Hilfe" vorgeführt.