Hauptseite > Artikel > Veranstaltungen > 60 Jahre THW OV Wilhelmshaven – Tag der offenen Tür am 15.09.

60 Jahre THW OV Wilhelmshaven – Tag der offenen Tür am 15.09.

Wilhelmshaven, 01. September 2013

Der Ortsverband Wilhelmshaven des Technischen Hilfswerks wurde im Jahre 1953 gegründet und veranstaltet nun zum 60 jährigen Jubiläum am 15. September von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr einen Tag der offenen Tür am Banter Weg 12a.

Als Aktionen stehen unter anderem eine Hüpfburg, Kinderschminken, Stockbrotbacken sowie ein Ballongewinnspiel auf dem Programm.

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt: es gibt Leckeres aus der Feldküche, Bratwurst und Steaks vom Grill, Kaffee & Kuchen und Zuckerwatte.

Das ganze wird begleitet von Livemusik, neben der Fahrzeugschau können Besucher Ihre Treffsicherheit beim Bogenschießen beweisen.