Hauptseite > Artikel > Weiteres > Neue Transportkomponente im OV Wilhelmshaven

Neue Transportkomponente im OV Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, 26. April 2016

Der Ortsverband Wilhelmshaven ist im Besitz einer neuen Transportkomponente.

Hierbei handelt es sich um einen Tandem-PKW-Anhänger mit Kofferaufbau und einer zulässigen Gesamtmasse von 2000 kg.

Seine Zuladung beträgt ca. 1350 kg, außerdem verfügt er über eine Rampe zur Beladung mit einer Tragfähigkeit von 600 kg. An den Anschaffungskosten haben sich u.a. die THW Jugend Wilhelmshaven, die THW Helfervereinigung Wilhelmshaven e.V. sowie weitere Sponsoren beteiligt.

Weitere Bilder und technische Daten finden sich in der Fahrzeugübersicht.