Hauptseite > Artikel > Veranstaltungen > Blaulichttag Wilhelmshaven 2016

Blaulichttag Wilhelmshaven 2016

Wilhelmshaven, 04. Juni 2016

Am 04. Juni 2016 in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr versammeln sich die unten genannten Organisationen aus Wilhelmshaven auf dem Gotthilf-Hagen-Platz und Valoisplatz um sich zu präsentieren.

Die folgenden Organisationen werden teilnehmen:
- Technisches Hilfswerk Ortsverband Wilhelmshaven
- Freiwillige Feuerwehr Wilhelmshaven OF Bant/Heppens
- BRH Rettungshundestaffel Wilhelmshaven-Friesland e.V.
- Johanniter Unfall Hilfe Wilhelmshaven
- DRK Bereitschaft Wilhelmshaven
- Polizeiinspektion Wilhelmshaven/Friesland

Geboten wird eine große Fahrzeugschau, Schauübungen, Mitmachangebote für Kids und Teens, Spiel und Spaß sowie Verpflegung und Informationen der einzelnen Organisationen.