Hauptseite > Artikel > Archiv > Neue Internetpräsenz - THW Wilhelmshaven

Neue Internetpräsenz - THW Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, 08. Februar 2005

Es ist soweit - das THW-Wilhelmshaven startet seine neue Internetpräsenz.
Die vorherige statische Webseite wurde durch ein modernes Content Management System abgelöst, somit können wir Sie über Neuigkeiten ereignisnah informieren und Inhalte schneller aktualisieren.

Am 8. Februar 2005 ist die neue Internetpräsenz des THW-Wilhelmshaven in der ersten Ausbaustufe fertiggestellt worden.

Im Rahmen der Weiterentwicklung der Internet-Technologie und einer modernen Bundesanstalt THW wurde die Webseite des Ortsverband Wilhelmshaven von Grund auf neu gestaltet.

Als technische Basis für den neuen Internetauftritt wird das Open Source-System Mambo eingesetzt.

"Stillstand heisst Rückschritt" - in den nächsten Wochen und Monaten gehen die Arbeiten an der Internetpräsenz des Ortsverband weiter. Die Hauptpräsenz unter http://www.thw-wilhelmshaven.de wird um weitere Inhalte wie z. B. einem Bild-Archiv über vergangene Einsätze erweitert und die Inhalte optimiert.

Des weiteren wird die Hauptpräsenz durch die neuen Webseiten für die THW-Jugend und den THW-Helferverein Wilhelmshaven bis zum Sommer dieses Jahres ergänzt.

Vervollständigt wird der Umbau durch die Aktivierung eines OV-Intranets für die Helferinnen und Helfer des OV-Wilhelmshaven.

Wir wünschen allen Interessierten viel Spaß beim Studium unserer Webseiten und freuen uns über konstruktives Feedback.

Ihr THW-Wilhelmshaven