Hauptseite > Artikel > Archiv > MdL Dr. Uwe Biester zu Besuch im Ortsverband

MdL Dr. Uwe Biester zu Besuch im Ortsverband

Wilhelmshaven, 13. Mai 2005

MdL Dr. Uwe Biester besuchte am 29. April 2005 zusammen mit Vertretern der CDU-Ortsverbände Bant und Heppens sowie dem CDU-Kreisvorsitzenden Jörn Felbier anläßlich eines Informationsnachmittages unseren Ortsverband (OV).

Nach einer kurzen Präsentation durch den Ortsbeauftragten Bernd Leithold, die einen kleinen Einblick in die Geschichte unseres OV's gab und die aktuellenGegebenheiten und Ausstattungen des Technischen Zuges darstellte, konnten sich unsere Gäste einen Teil unserer Ausstattung auf dem Hof unseres Dienstgebäudes in Form einer kleinen "Geräteschau" ansehen.

Hierbei waren alle Gruppen des OV Wilhelmshaven, inkl. unserer Jugendgruppe sowie der örtlichen Helfervereinigung vertreten. Die THW-Leitung war durch Rolf Bartsch, den Geschäftsführer des THW-Geschäftsbereichs Oldenburg vertreten.

In den sehr intensiv geführten Gesprächen zeigten sich sowohl Dr. Biester als auch die meisten unserer Gäste erstaunt über die Tatsache, dass sich das THW fast ausschließlich aus ehrenamtlichen Helfern zusammensetzt.

Abschließend bedankte sich Ratsherr Carsten Dietz, Organisator des Besuches, im Namen aller Gäste für die durchgeführte Präsentation.

Dr. Biester zeigte sich stark beeindruckt und sagte unserem Ortsverband auf Landesebene jede erdenkliche Hilfestellung zu.