Hauptseite > Artikel > Archiv > Erste Hilfe Ausbildung

Erste Hilfe Ausbildung

Wilhelmshaven, 31. Mai 2005

Am 28./29. Mai 2005 wurden 13 Helfer im Ortsverband Wilhelmshaven in Erste Hilfe ausgebildet bzw. die Erste Hilfe aufgefrischt.

Der Kursus wurde mit freundlicher Unterstützung von der DLRG Wilhelmshaven durchgeführt - kompetent ausgebildet wurde durch Jörg Breuler von der Berufsfeuerwehr Wilhelmshaven.

Für die schnelle und richtige Anwendung...

...der Maßnahmen zur Ersten Hilfe im Einsatzfall aber auch am Arbeitsplatz und im Haus gehört die regelmäßige Aus- und Weiterbildung dieser oft lebensrettenden Handgriffe und Grundkenntnisse.

Alle Helfer beim Technischen Hilfswerk werden regelmäßig durch kompetentes Personal trainiert.

Davon profitiert auch der Arbeitgeber, hat er doch somit ausgebildete Ersthelfer im Betrieb und erhöht somit die Sicherheit am Arbeitsplatz.