Hauptseite > Artikel > Archiv > Einsatz beim Großbrand in Wilhelmshaven

Einsatz beim Großbrand in Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, 11. September 2007

Großbrand am 10. September 2007 in Wilhelmshaven auf dem ehemaligen KSW-Gelände. Das Technische Hilfswerk (THW) Wilhelmshaven war im Einsatz und unterstützte die Feuerwehr Wilhelmshaven.

Der Ortsverband Wilhelmshaven des Technischen Hilfswerk wurde am Abend des 10.09.2007 um 20:40h von der Feuerwehr Wilhelmshaven alarmiert. Auf dem ehemaligen KSW-Gelände stand eine Lagerhalle in Flammen.

Die Helfer des ersten Technischen Zuges des THW Wilhelmshaven leuchteten gemeinsam mit dem Katastrophenschutz die Einsatzstelle aus und unterstützten so die Brandbekämpfung durch die Feuerwehr.

Am Morgen des 11.09.2007 wurde der Einsatz gegen 02:00h abgeschlossen. In der Lagerhalle befanden sich mehrere Oldtimer; der Sachschaden wie auch die Brandursache waren zum Zeitpunkt des Einsatzes nicht bekannt.