Hauptseite > Artikel > Archiv > Neuer Vorstand Helfervereinigung

Neuer Vorstand Helfervereinigung

Wilhelmshaven, 28. Februar 2008

Am Dienstag, den 26.02.2008 fand die jährliche Hauptversammlung der Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks – Ortsverband Wilhelmshaven e. V. (THW-Helferverein) statt.

Der erste Vorsitzende Thomas Schmalz berichtete vor 40 Anwesenden über die Aktivitäten des Vereins. Der größte Anteil der Spendeneinnahmen wurde in die Ausbildungsförderung der Wilhelmshavener THW Jugend investiert. Des Weiteren wurden Investitionen in die Einsatzbereitschaft, in Ausbildungsunterstützung und Verbesserung der Küchenausstattung getätigt.

Nach Entlastung des Vorstands durch den Bericht der Kassenprüfer Bernhard Meisterling und Harald Boll wurde der Wahlvorgang für die neue Vorstandsperiode 2008/2009 durch den Wahlleiter Rainer Siebler eingeläutet.
Der Vorstand wurde mit Ausnahme der bisherigen Kassenwärtin Gabi Fooken und der Position des 1. Beisitzers wiedergewählt. Gabi Fooken verlässt aus zeitlichen Gründen den Vorstand, da Ihr neues berufliches Aufgabenumfeld ihr nicht mehr die ausreichende Zeit für die Tätigkeit als Schatzmeisterin lässt. Der Vorsitzende Thomas Schmalz bedankte sich für ihren bisherigen Einsatz.

Als neuer Schatzmeister wurde Pattrick Hirch gewählt und Albrecht Hoffmann als neuer 1. Beisitzer.

Der Vorstand für 2008/2009 setzt sich wie folgt zusammen:
Thomas Schmalz (1. Vorsitzender), Peter Tiedemann (2. Vorsitzender), Pattrick Hirch (Kassenwart), Stefan de la Torre (Schriftführer), Albrecht Hoffmann (1. Besitzer), Daniel Kaszanics (2. Beisitzer), Jörg Bauer (3. Beisitzer).